您现在的位置是:首页 >> 校友动态 >> 正文
毕业素助返校为学生送母校明信片 被赞“中国好素助”

【文章来源:商学院】【发布时间:2014/11/20 11:32:37】【点击次数:706】【字体:
                              大通社见习记者 石孟园 
点击这里新窗口浏览图片

  “作为大四毕业生,在离校前居然收到前素助欧哥送给我们全班同学的明信片,感觉好开心,谢谢欧哥呀……”昨日上午10时许,武昌理工学院物流管理1102班的全体同学在商学院612教室举行一场随堂考试,随后该班前素助朱亚欧走进教室,给每位同学发了一套武昌理工明信片,同学们纷纷表示惊喜又感动。         
 
    据了解朱亚欧来自武昌理工学院1001班,是物流管理1102班的前素助,现在一家物流公司工作。“他们现在大四了,很难聚齐在学校,我打听到他们今天都会回来考试,我就特地抽今天过来了。”朱亚欧告诉记者。考完试后,“欧哥”突然出现在教室中,他亲手把明信片送到每位同学手中,现场同学们直呼“中国好素助,欧哥!”朱亚欧接受采访时说到:“我们都是武昌理工学院的学生,现在我已经毕业了,作为物流管理专业1102班的前素助,为他们每人送一盒明信片,希望他们能记住这个美丽的学校。我可能没有时间长回来看看,但希望这些明信片能伴随着他们以后的生活,以后看到时能回忆起我们美丽的校园和美好的大学生活。”

    来自商学院物流管理1102班的熊雪兰告诉记者:“学长亲自来学校给我们送明信片,十分惊喜,当时看见这种场面就被学长满满的爱给感动了,真是中国好素助,真心希望学长以后一切安好。”(完)
新闻发布:新宣中心-杨臻 打印页面 关闭页面
相关新闻:
相关下载:
Copyright©2013 武昌理工学院商学院 All Right Reserved.
网络举报电话:027-81652126