您现在的位置是:首页 >> 学生活动 >> 正文
武昌理工学院商学院营销1901班组织学习英语音标

【文章来源:商学院】【发布时间:2019/10/10 15:57:30】【点击次数:18】【字体:
见习记者:秦舒洋

点击这里新窗口浏览图片

    为了调动学生学习的积极性,加强学生对学习英语的兴趣,营销1901班的全体学生于2019年10月9日上午六点五十分在商学院406教室组织全班学习英语音标。
    据了解,营销1901班大多都是职高生,他们在高中时学的都是基础英语,跟普高生的英语文化课差异过大。基于英语单词的不会读背,营销1901班的普高生甘儒霖主动教全班学习音标。在其学习过程中,职高同学遇到一些地方不懂的便向甘儒霖提问,甘儒霖忍着感冒的不适,字正腔圆、耐心地将语文拼音与英语音标相结合,让同学们更快速地认识音标。她在黑板上板书的同时,同学们也都奋笔疾书。在甘儒霖的这种特殊学习方法下,同学们积极配合纠正自己的英语发音,并学会利用音标来读单词。此外,为了英语四级考试打下良好基础,营销1901班的学习委员李晶也制定了全班的英语学习计划,并说道这将会在以后的早自习时间实行。“一日之计在于晨,我希望能够学好英语,对甘儒霖同学教我们学习音标觉得很感谢,这对我将来拼写单词很有帮助”。营销1901班的张庆如此说道。
    早自习结束后,营销1901班的素助罗娅表示:“营销1901班是一个凝聚力很强的班级,少年强则中国强,希望以后早读可以跟今天早上一样的一样积极认真,有良好的态度,希望以后可以一起努力,一起进步,一起追求卓越,走向成功”。
新闻发布:新宣中心-杜毅 打印页面 关闭页面
相关新闻:
相关下载:
Copyright?2013 武昌理工学院商学院 All Right Reserved.
网络举报电话:027-81652126