您现在的位置是:首页 >> 学生活动 >> 正文
弘扬匠心 感谢生命—— 武昌理工学院商学院创新创业社团参与“龙游计划”

【文章来源:商学院】【发布时间:2019/10/11 9:22:46】【点击次数:11】【字体:
记者:陈思嘉
点击这里新窗口浏览图片

       为推进各高校创业社团建设发展,提升创业社团领袖的管理能力,拓宽视野,提升认知,激发大学生实施积极的职业生涯规划,共青城大学生创业社团研究服务中心于国庆期间举行了一次大学生创业社团负责人企业游学活动——“龙游计划”。此次活动为期七天,来自武昌理工学院商学院的创新创业社团出席了此次活动。
      “龙游计划”——创社服盟全国首届十佳百优社团领袖企业游学活动,以“弘扬匠心精神,感恩生命传承”为主题,通过走进企业实地参观与导师授课、团建活动、圆桌论坛相结合的方式,让创社骨干提前认知企业,了解企业需要什么样的人才,为适应国家经济改革发展趋势而努力掌握储备知识。
      此次游学,各社团走进了浙江衢州年年红龙天小镇体验当地风土人情,活动方邀请到了顶级企业人力资源大咖给学生们讲解企业选人内幕,邀请到了年年红家具集团董事长来讲解一个典型浙商企业的创业史,还会有职业生涯规划师为大家提供科学性的个体认知检查与分析。“这是一次仅属于创社人“走出去”的学习之旅,我很开心可以参与来学习新鲜事物”来自武昌理工学院商学院创新创业社团的会长莫玉仪如此说到。
      在活动的四天里,各个社团都进行了企业认知与实地考察,团建破冰、研学参观、与企业家零距离接触等各种各样的实践活动,活动结束后,莫玉仪表示:“非常感谢这次的活动机会让我认识了许多优秀的同龄人和前辈,在这几天里我和我的团队都收获了很多,我也相信可以将我们社团办得越来越好。”

新闻发布:新宣中心-杜毅 打印页面 关闭页面
相关新闻:
相关下载:
Copyright?2013 武昌理工学院商学院 All Right Reserved.
网络举报电话:027-81652126