您现在的位置是:首页 >> 学生活动 >> 正文
武昌理工学院商学院一班级展开“亲爱的你”主题班会

【文章来源:商学院】【发布时间:2019/10/12 12:29:36】【点击次数:8】【字体:
实习记者:袁盼 陈林昕

点击这里新窗口浏览图片

    在初入大学之际,同学们总会有遇到困难、感到疲惫的时候,为了能让他们更好地感恩身边的人,感恩父母、朋友,并把感动的、快乐的事情与他人分享,会计1903班于10月11日晚上六点半在商学院604教室开展了以“亲爱的你”为主题的特色班会。
    班会开始时,会计1903班的素助谭娟说道:“本次班会是以同学们讲述的形式开展的,大家可以讲述与心中的那个他(她)之间的温暖故事,也可以说出你想感谢的话。”首先由体育委员冉湖波向大家分享了他与恋人之间的甜蜜小事,再由班长严哲与同学们分享自己与母亲相处的点点滴滴,以及母亲对自己的爱与关怀,他说道:“开学前,我妈妈还在家里赶我走,真的到了来学校的时候,她就一直在那里哭。”在几位班委的带领下,其他同学也都积极发言,与大家分享着自己第一印象中最亲爱的人。
    分享温暖故事环节结束后,素助谭娟带领全班同学进行“击鼓传花”的游戏。游戏规则是每一次拿到花的人都要对自己的一位亲爱的人打一通电话,表达自己对他或她的爱与感谢。虽然有的同学表示会感到不好意思,但当电话那头传来自己最熟悉、最温暖的声音时,总会真情流露,向那位亲爱的人表达感谢。
    “感恩身边人,感恩父母,把快乐带给身边的人,把感动的每一瞬间记在自己心里,每天都要开开心心”,这是素助谭娟想对会计1903班的同学们说的话,也是她开展这个班会的初衷。
新闻发布:新宣中心-杜毅 打印页面 关闭页面
相关新闻:
相关下载:
Copyright?2013 武昌理工学院商学院 All Right Reserved.
网络举报电话:027-81652126