您现在的位置是:首页 >> 学生活动 >> 正文
奔向阳光——商学院大一新生第一次早锻炼顺利开展

【文章来源:商学院】【发布时间:2019/10/8 16:19:14】【点击次数:14】【字体:
实习记者:高鹏博 冯紫阳
点击这里新窗口浏览图片

点击这里新窗口浏览图片

      10月8日,武昌理工学院商学院2019级新生在体育部的组织下开展了第一次早锻炼活动。此次活动不仅有利于增强学生身体素质,也有利于推进全面素质教育工作的开展。
      早上六点四十,大一新生在体育部部长胡伦的指挥下在指定位置上排好队。据悉,此次早锻炼包括慢跑、跳绳和踢毽子。首先,在体育部干事与各班体育委员的组织带领下,大一各班开始进行热身跑步。在两圈的热身跑步结束后,以班级为单位,各班学生进行跳长绳和踢毽子。在这个过程中,同学们都积极热情地参与其中,现场气氛相当活跃。
      早锻炼结束后,商学院学生王翔宇认为:“此次活动对于刚刚入学的大一新生来说是一次很好的机会。对于我认识校园,了解同学,融入集体有积极影响。不仅锻炼了我的身体,又磨练了我的意志。我希望以后可以多参加这样的活动。”
新闻发布:新宣中心-杜毅 打印页面 关闭页面
相关新闻:
相关下载:
Copyright?2013 武昌理工学院商学院 All Right Reserved.
网络举报电话:027-81652126