您现在的位置是:首页 >> 学生活动 >> 正文
不忘初心 砥砺前行——商学院营销协会荣获四级优秀社团称号

【文章来源:商学院】【发布时间:2019/9/26 21:07:09】【点击次数:12】【字体:
记者:陆宁婕

点击这里新窗口浏览图片

    6月25日,代表武昌理工学院参加“中国劲酒杯”湖北省大学生营销策划挑战赛决赛的商学院DIY小队经过激烈比拼斩获决赛一等奖。在此之后,9月26日武昌理工学院商学院营销协会也荣获四级优秀社团的称号。
    市场营销协会由商学院团委直接领导,是一个以传播营销知识、弘扬营销理念为己任、放眼于全校的集学术性和实践性于一身,在市场营销系领导与专业老师的指导下成立的学生组织。通过学校以及社会上举办的一系列大赛和各种活动来引导学生锻炼自身,了解社会,从而达到让学生寻找到营销实践平台,实现自身价值的目的。结合商学院营销爱好者寻求发展的需要,构建一个提升自我、增强专业技能水平、发挥潜能、交流经验的渠道,为营销爱好者与相关专业学生之间的交流提供方便,协会目前有会员70余人,由桂辉慧老师指导。据悉,2018-2019年度中,在营销协会的带领下,营销协会的会员们获得的优异成绩共计50余项,其中省级以上获奖共计7项,优秀指导老师2项,优秀组织奖2项,社团成员获奖2项,在2018年飞young营销策划挑战赛中获省级以上奖项共计3项,在2019年中国劲酒杯营销策划挑战赛中获省级以上奖项共计4项。此外,协会成员在湖北省第十二届挑战杯大学生课外学术科技作品竞赛中获得省赛二等奖,在2018年全国大学生电子设计创意创新大赛中获得国家级一等奖, 在创青春湖北省大学生创业大赛获得银奖。
    对于此次获得四级优秀社团,营销协会会长陈实说道:“很荣幸今年营销协会荣获了四级优秀社团称号,我们的成功离不开协会成员们的共同付出,离不开指导老师的悉心教导,还有一直为我们的工作提供支持与帮助的商学院团委,这个荣誉是大家共同努力的成果,希望以后协会的发展能够越来越好!”
新闻发布:新宣中心-杜毅 打印页面 关闭页面
相关新闻:
相关下载:
Copyright?2013 武昌理工学院商学院 All Right Reserved.
网络举报电话:027-81652126