您现在的位置是:首页 >> 学生活动 >> 正文
商学院开展成功校友报告会

【文章来源:商学院】【发布时间:2019/9/28 0:03:20】【点击次数:11】【字体:
记者:陆宁婕
点击这里新窗口浏览图片

点击这里新窗口浏览图片

    为了激励新生在新环境中找到自我、勇于追梦,对自己的未来有一个目标,9月27日下午三点半,武昌理工学院商学院在商学院九楼学术报告厅举开展了成功校友报告会。本次报告会邀请了国贸1201班的张忠琦和会计1412班的杨瑞进行演讲。
    据悉,国贸1201班的张忠琦曾任商学院第十一届主席团新闻宣传中心主任,会计1412班的杨瑞曾任商学院第十三届主席团学生会主席 。在报告会上,杨瑞主要从重塑性格和参加组织、配合组织两个方面进行演讲,他认为包容、理解和同理心能让你在一年之后变得更不一样,而参加组织能够让生命变得与众不同、无可替代。“持续的快乐应该是不断追逐内心的渴望,发现自我并持续走下去。”这是张忠琦对新生说到的一句话。在张忠琦的发言中,他提到初入大学是忐忑迷茫的,而在加入团委后发现了自我,并在此之后坚定了选择考研的这条路。最后,张忠琦向新生们强调道:“学历是铜牌,能力是银牌,人品是王牌。”
    在报告会结束后,电商1901班的袁菲如此说道:“就像张忠琦学长说的,真实的大学只有一种,就是你选择以及你定义的那一种。多像优秀的人学习、请教,在这个过程中找到自己的目标,并为之奋斗,这也是我理想中的未来。”
新闻发布:新宣中心-杜毅 打印页面 关闭页面
相关新闻:
相关下载:
Copyright?2013 武昌理工学院商学院 All Right Reserved.
网络举报电话:027-81652126