您现在的位置是:首页 >> 教学方法>> 正文
起步、践行与提升——信息化教学总结

【文章来源:商学院】【发布时间:2017/4/18 12:25:40】【点击次数:712】【字体:
    根据《教育部关于国家精品开放课程建设的实施意见》(教高〔2011〕8号)、《教育部办公厅关于印发〈精品资源共享课建设工作实施办法〉的通知》(教高厅〔2012〕2号)和《省教育厅 省财政厅关于“十二五”期间实施“湖北省高等学校本科教学质量与教学改革工程”的意见》(鄂教高〔2012〕7号)精神,我校启动了精品视频课程建设工程。国际贸易专业将以此为契机,启动省级精品课程及校级优质课程的建设。

    目前《国际贸易实务》课程已经获批2015年省级精品视频共享课程。在完善该精品课程建设的同时,国贸专业狠抓教学质量,将建设一批优质课程,如《经济学》《国际经济学》《国际结算》《国际商务函电》《跨境电子商务》并逐步申报校级、省级乃至国家级优质或精品课程,形成教学质量品牌。

    目前,正在启动中国慕课网《国际经济学》《国际贸易实物》的课程建设,拟定明年5月左右在线开放,并将以此为基础申报湖北省在线课程。
新闻发布:张利容 打印页面 关闭页面
相关新闻:
相关下载:
Copyright©2013 武昌理工学院商学院 All Right Reserved.
网络举报电话:027-81652126