您现在的位置是:首页 >> 党员风采>> 正文
商学院学工第四党支部优秀党员风采展示 周文婷——不负一路风雨兼程

【文章来源:商学院】【发布时间:2017/4/6 14:03:51】【点击次数:380】【字体:
点击这里新窗口浏览图片

    周文婷,现任商学院学工第四党支部宣传委员,会计1408班学习委员,商学院团委学生会副主席职务。
    热爱工作,乐于奉献。从大一到大三,一直投身于学生服务工作,服务大家,完善自我。进入大学起,便加入了商学院外联部,在部长以及商学院团委的带领下,认真负责的完成了各项工作,在同学和老师们心中留下了非常好的印象;在大二时,继续外联部部长一职,本着“立足校内,走向校外”的宗旨,组织部门干事走访其他院校,总结其他院校的活动经验,还多次为本校的大型活动拉赞助;在大三时,当选商学院团委学生会副主席一职,分管生活实践部、社团部等部门,带领部门在商学院团委内部开展了许多活动,深受同学老师们的好评。团委是一个非常锻炼人的地方,在团委的工作经历,使她从一个懵懂、稚嫩高中生转变成为一个责任、有担当的社会主义新青年。
    求真务实,勇于实践。在校期间积极参加各项活动,在大一时,参加第五届大学生营销大赛,荣获“优秀营销团队”、参加第七届理工杯创业大赛,获得“二等奖”;大二时参加城市生存挑战赛,获得“冠军”;大三时,参加“我选湖北——聚英才”模拟招聘大赛,获省二等奖,组织第七届营销大赛,获最佳组织者荣誉。把所学知识运用到实践中去,在实践中不断成长,不断完善自我。
    追求真理,勤奋刻苦。即使担任学生干部占用了学习时间,但她总是能协调好学习和工作之间的关系。在过去近三年的学习过程中,学习成绩一直是名列班级前茅。在2015年获得校级优秀学生,院级学生干部、五四评优中获得“优秀团干”,2016年获得校级学生,校级优秀学生干部,2017年评优评先中获得“院级优秀党员”,在2015年2016年两个年度获得国家励志奖学金。同时,身为学习委员不独善其身,积极带领其他同学一起努力,帮助其他在学习上有困难的同学,和大家共同努力,一起进步,真正在学习上起到了模范带头作用,成为了同学们与老师之间沟通的桥梁。
    “回首往事,不因碌碌无为而羞愧,也不因虚度年华而悔恨。”这句话是她的座右铭,一直勉励着她在前行的道路上愈挫愈勇,愈走愈远,不负一路风雨风雨兼程。
新闻发布:新宣中心-杨臻 打印页面 关闭页面
相关新闻:
相关下载:
Copyright©2013 武昌理工学院商学院 All Right Reserved.
网络举报电话:027-81652126