您现在的位置是:首页 >> 党员风采>> 正文
商学院优秀学生党员风采展示——王进昆

【文章来源:商学院】【发布时间:2019/4/16 10:18:52】【点击次数:186】【字体:
                       记者:姜馨芳
点击这里新窗口浏览图片

    “不将就”总是他时常挂在嘴边的话语,彰显了王进昆同志对待学习和生活的态度。
    王进昆,中共党员。现任商学院学工第一党支部副书记,工商1601班体育委员。曾获“校级优秀学生”、“优秀党员”、“校级优秀团员”、“党课优秀学员”、“优秀寝室长”、“优秀学生干部”、“先进工作者”等荣誉。
    学习上具有良好的学习习惯,学习成绩优异一直稳居班级一二名,从大一至今,每节课都在第一排就坐。他说“这样可以避免自己思想开小差,督促自己充分利用好课堂时间,高效学习,从而有更多时间去做更有意义的事情”。
    工作上,始终积极主动,求真务实,敢于挑战、敢于创新。大一加入商学院团委办公室,大二在院办担任部长一职,现在大三担任商学院学工第一党支部副书记。在担任党支部副书记期间,他组织策划多起大型特色活动,带动少数民族同胞一起学习党务知识,带领支部同志去献爱心,关注留守儿童,关爱残疾儿童。其组织的活动多次被人民网、湖北日报、今日头条、搜狐网等报道,获得师生一致好评。
    在生活中他热爱健身,多次参加校运动会,取得了不错的成绩,获得“优秀运动员”荣誉称号;在暑期实践活动中,参与武汉市教育局组织的夏令营活动,工作积极主动、认真负责,荣获三等奖。
    王进昆同志说:“当你选择了一定的方向,便只管努力,为这个目标奋勇前进,机会是永远留给有准备的人的。只有自己足够优秀,才能有更大的筹码战胜未知的困难,才会去往更远的目的地,从而实现自我价值。”
新闻发布:新宣中心-杜毅 打印页面 关闭页面
相关新闻:
相关下载:
Copyright?2013 武昌理工学院商学院 All Right Reserved.
网络举报电话:027-81652126