您现在的位置是:首页 >> 党员风采>> 正文
商学院优秀学生党员风采展示——詹燕

【文章来源:商学院】【发布时间:2019/4/16 17:42:30】【点击次数:208】【字体:
点击这里新窗口浏览图片

                             记者:蔡彪
    詹燕,中共党员,现任商学院学工第三党支部副书记、会计1601班班长,曾任商学院办公室主任,获得过校级优秀学生干部、院级优秀学生、优秀团干、优秀团员、优秀党员、军训优秀学员、团委先进工作者等荣誉称号。
    从进入大学开始,她就暗暗发誓一定要过的精彩。她积极参加各种活动,在实践中不断地丰富自己锻炼自己。大一大二期间,她先后多次参加学校、学院组织活动,不断积累经验收获喜悦。不仅如此,她还具有极强的组织能力和高度的集体荣誉感,任班长期间,她积极主动带领班级成员共同学习共同进步,所在班级三分之二的同学一次通过初级会计职称考试,带领班集体先后两次获得校级优秀班集体、一次院级优秀班集体和红旗团支部先进团支部称号。
    在许多老师眼里,她是不可多得的得力帮手,能够及时上传下达;在同学眼里,她是体贴而又严肃的家长朋友,“主心骨”一般存在。“她是一个很聪明的学生,很多事情我一说就懂,让人省心。而且还富有责任心,与同学相处融洽,我和同学们都很喜欢她。”她的素质导师杜毅说道。
    面带笑容,或许就是她对生活的展望。一直从事学生工作的她,不论是从干事到干部,还是从团员到党员,都一直不断坚持,从不放弃,始终朝着自己心中的目标不断前进,力图达到自己的问心无愧。正所谓“每一份厉害的背后,一定都有着不为人知的艰辛。” 或许这份艰辛对她来说并不足为道,微笑是她的武器,让她足以无所畏惧。
    “我不觉得自己有什么可以悲伤的,只要能够前进,我都会拼尽全力,我很喜欢杨春霞学姐在转正大会上说的一句话,我今天站在这里,不是因为做了多么伟大的事情,而是在无数的日夜里前进。”詹燕说道。
新闻发布:新宣中心-杜毅 打印页面 关闭页面
相关新闻:
相关下载:
Copyright?2013 武昌理工学院商学院 All Right Reserved.
网络举报电话:027-81652126