您现在的位置是:首页 >> 党员风采>> 正文
商学院优秀学生党员风采展示——王雨娟

【文章来源:商学院】【发布时间:2019/4/16 17:45:06】【点击次数:187】【字体:
点击这里新窗口浏览图片

                            记者:蔡彪
    王雨娟,预备党员,现任商学院学工第三党支部组织委员,会计1604班宣传委员,曾任商学院平宣部部长一职。任职期间荣获校级优秀学生干部、优秀团干、优秀宣传工作者等荣誉称号。
    刚进大学时,王雨娟如同刚出巢的鸟儿一般,对大学生活充满着期待和展望,对自己的人生进行着规划。“一开始的时候,我也是很迷茫的,不知道自己能做什么,也不知道自己未来怎么走。但是值得庆幸的是,我遇到了一群可爱的人,在无数个不知不觉间,我似乎找到了属于自己的那个位置。”她如是说。任职期间,如同大多数学生干部一样,她会熬夜到凌晨两三点只为宣传文案更加完美,也会为了组织材料中的一个小小细节,不厌其烦的给刚进入组织的学弟学妹们解释,直到理解为止。所谓“慢慢地从稚嫩走到成熟,从生疏变得熟练,都是有一份责任在鞭策。”或许就是对她任职期间的最好诠释。
   “每一份获得的背后,总有一些不为人知的汗水;娟秀的笔迹下,可能藏着一大沓厚厚的宣纸;一张张烫金的证书下,可能住着无数个不眠的夜晚。”她的努力或许就是如此。在工作上,她努力刻苦,不论做什么事情都是一丝不苟;与同学相处,她又极有同理心,真诚对待每一个人。“那些不为什么的坚持。”每当有人问起她做过最有意义的事情是什么?她都会如此回答。不仅如此,王雨娟在上大学之前就通过了硬笔书法八级,写得一手好字,获得了老师和同学们的一致认可。“她是一个挺好的人,做事认真,也很愿意去帮助别人,充满善心。她那追求完美的好胜心,又让人感受着不一样的压力。”这是她的朋友对她的评价。
   “我不知道以后的路需要如何去走,但是我一定会昂首挺胸的走下去!”这是王雨娟的座右铭。正如她所说:“我不知道将来会面临什么,但我愿意对未来充满期盼,对自己充满期待。”

新闻发布:新宣中心-杜毅 打印页面 关闭页面
相关新闻:
相关下载:
Copyright?2013 武昌理工学院商学院 All Right Reserved.
网络举报电话:027-81652126