您现在的位置是:首页 >> 党员风采>> 正文
商学院优秀学生党员风采展示——李倩倩

【文章来源:商学院】【发布时间:2019/4/16 17:51:43】【点击次数:180】【字体:
点击这里新窗口浏览图片

                            记者:蔡彪
    李倩倩,预备党员,会计1602班组织委员,曾任校团委大学生记者团团长,现任商学院党总支宣传委员。曾获优秀团干、优秀团员、院级优秀学生、优秀党员等荣誉称号。
    “不试一下,我怎么知道自己不可以呢?”这可能是李倩倩同志的座右铭了。在大学已过去的三年时间里,她始终保持着对生活蓬勃的热情,小小的个子里爆发出让人瞩目的能量。
    大一时,这个来自陕西的姑娘,抱着自己对大学生活的期待,进行了一系列的个人规划。就如同大部分学生一样,她参加学生组织,认识了一批可爱的人;积极考证考级,在刻苦中不断认清自己。当然一切会那么简单吗?虽然她轻描淡写地诉说,显得有些微不足道。但是其后的艰辛,我们每一个人都是可以想象到的。在炎炎夏日中,苦等数个小时只为一篇合格的报道,这是她的执着;绵绵深夜,那盏明亮着的台灯,刻画着她的认真。
   “我也不知道自己是怎么坚持下来的,只是我明白任何好的东西,都是来之不易的。”她目光坚定回答着我说的,为何不放松一点的话题。对呀,哪里有那么容易得到的东西,何必把一切都寄托在希望身上。在工作上,她认真负责且心思细腻,深受同学喜欢。在生活中,她乐于助人,富有感性,总能别人的感受。很多时候,她看起来似乎没有那么的出彩,但她的精彩早就影响了许多人。
    至目前为止,她获得校级英语话剧比赛二等奖竞赛类证书,以及普通话二甲、计算机二级等证书。不知道她以后会是一个什么样子,但是我相信,一定是很厉害的样子。
   “她是一个很厉害的人,但其实大多时候,她走得都不是太顺畅,但是可贵的是那份坚持,以及不愿放弃的决心,希望她继续加油。”同支部詹燕同志如是说,“不管未来如何,期待她下一次精彩。”
新闻发布:新宣中心-杜毅 打印页面 关闭页面
相关新闻:
相关下载:
Copyright?2013 武昌理工学院商学院 All Right Reserved.
网络举报电话:027-81652126