您现在的位置是:首页 >> 党员风采>> 正文
商学院优秀学生党员风采展示——江铭霞

【文章来源:商学院】【发布时间:2019/4/16 17:53:44】【点击次数:178】【字体:
点击这里新窗口浏览图片

                          记者:刘友湘
    江铭霞,预备党员,会计1605班班长,曾任商学院学秘处秘书长,现任商学院团委副书记。曾获团委先进工作者、十佳班长、校优秀学生干部、团学优秀管理者、优秀青年志愿者等荣誉称号。
    她对于她的大学这样感慨:“来到武昌理工的三年里,我体验着比高中更紧张的学习压力和考级考证压力,支过教,兼过职……在团委待了三年,对于团委这个组织,我深爱着它,我也很感谢团委给我的归属感,让我有了一个锻炼自身的平台。”每个人对于大学都有一份不一样的感悟,她的这份格外出彩。
    在班级中,作为班长的她,把班级带领的很好,获得一致好评,具有团队精神,也让她成长了很多;在支部的她,积极参加支部活动,支部各种会议积极发言,表达自己的想法,与支部同志一起共同进步;在生活中,乐于助人,得到身边很多同学的赞美;在工作岗位上的她,认真负责,帮助老师做好学院管理工作,很多同学以她为榜。选一种姿态,让自己活的无可替代,没有所谓的运气,只有绝对的努力!
   “作为班长的她,把会计1605班带领的很好,和老师关系很好,虽然学习方面不是很清楚,但是在支部的她还是一位很有想法、也很努力的同志。”同支部组委王雨娟同志这样评价。人生就像爬坡,要一步一步的来,她的不断努力的态度正是她收获这么多的基础。
新闻发布:新宣中心-杜毅 打印页面 关闭页面
相关新闻:
相关下载:
Copyright?2013 武昌理工学院商学院 All Right Reserved.
网络举报电话:027-81652126