您现在的位置是:首页 >> 党员风采>> 正文
商学院优秀学生党员风采展示——张恒豪

【文章来源:商学院】【发布时间:2019/4/16 21:39:41】【点击次数:170】【字体:
点击这里新窗口浏览图片
记者:王健
    “优秀客观的,要想时刻保持优秀是不可能的,我们要想保持优秀就要时刻有一颗积极向上的心。”这是商学院学工第二党支部张恒豪同志经常对自己说的一句话。
    张恒豪同志作为投资1602班的班长,带领班级的同学加强班级建设,在班级中他团结同学,热心助人,当同学遇到困难时,他都是冲在第一个的人,及时帮助同学排忧解难。对于老师安排的任务,他都表示出了高度的配合,在他的带领下,投资1602班已经成为一块亮丽的名片,而他也被学院评选为“十佳班长”。这是他努力的成果,也是对他工作的高度赞扬。
    在日常生活中,他积极参与各项志愿活动,在投身实践,发挥出了党员同志的风采在学校组织的“布谷学堂”支教活动中,获得了“奋斗中国梦·实践致青春”2017年全国大中专学生暑期“三下乡”活动中优秀团队奖,崇阳县优秀团队志愿者,校级“实践育人”优秀团队等多项荣誉称号,此外他还多次前往敬老院看望敬老院的老人,给他们带去快乐,送去温暖。在他看来党员就是要能给他人带来正能量,虽然目前自己力量还很小,但是他相信即便是小小的举动,也可以产生无穷的能量。
    目前,作为大三学生的他,仍在贡献着他的每一份力量。在支部里团结支部同志,身为纪检,在严格要求支部同志的行为规范的同时,自己也在以身作则,做好身边的每一件事情,他以他的行动感染着身边的每一个人,他认为如果要想让他人对自己信服,就得从实践入手,从自身做起。张恒豪同志始终认为只有对自己严格标准,才能会在未来收获希望,达到自己的人生目标,实现人生价值。
新闻发布:新宣中心-杜毅 打印页面 关闭页面
相关新闻:
相关下载:
Copyright?2013 武昌理工学院商学院 All Right Reserved.
网络举报电话:027-81652126