您现在的位置是:首页 >> 党员风采>> 正文
商学院优秀学生党员风采展示——高郑莲

【文章来源:商学院】【发布时间:2019/4/16 21:39:44】【点击次数:182】【字体:
点击这里新窗口浏览图片
记者:栾熙蕾
    “高郑莲学姐是一个很温柔的人,但她对待工作的严肃态度会超过你的想象。”这是新加入商学院学工第二党支部的积极分子最常听到的话,这同样也是许多人对高郑莲的评价。
    高郑莲,来自武昌理工学院商学院营销1601班,现任商学院学工第二党支部副书记,营销1601团支书,并在大二担任营销1701班素助以及营销协会副会长。不论是在班级还是支部中,她也在不断突破自我,去尝试更多的可能,用自己的行动来带动身边的人,真正做到了作为一名党员应该起到的先锋模范带头作用。在学习上,她始终保持着积极认真的态度,构建老师与同学之间沟通的桥梁,在课堂上紧跟老师的思维,成绩在班级名列前茅,在同学中有极高的群众基础;在工作上,她认真对待每一项任务,在吸取前一届的经验的同时也加入自己的想法,并尽自己所能去了解支部中的每一位同志,致力于商学院学工第二党支部的思想建设工作。
    高郑莲平时积极参加校内外各项活动,在拓宽自己的视野的同时也取得了不菲的成就,多次获得了校级,省级和国家级的奖项和荣誉证书。在“三下乡”社会实践中获得了中国大中专暑期“三下乡”新媒体公益传播展示活动的优秀项目奖,同时在自己的专业学习上也丝毫没有松懈,参与了湖北省组织的各项营销策划挑战赛,曾在第十一届大学生校园营销大赛中取得亚军的好成绩,加深了对专业知识的认知和掌握。她在学校里同样表现出色,获得了校级“优秀学生”、“优秀团员”、“优秀团干”、“优秀素质导师助理”、“团委先进工作者”等荣誉,而这一切都是因为她的不懈努力,才能取得如此丰硕的成果。
    在大学生活中,高郑莲永远怀着一颗积极向上的心,工作上独立能力强,并具有极强的集体观念和领导素质,思想品德端正,对党忠诚。可能很多人的大学只是浑浑噩噩消耗时间,但在高郑同志身上,我们能够清楚地看到她作为一名学生、作为一名党员应该有的新青年精神,也相信在她的影响下,商学院学工第二党支部也会更加团结,再创佳绩!
新闻发布:新宣中心-杜毅 打印页面 关闭页面
相关新闻:
相关下载:
Copyright?2013 武昌理工学院商学院 All Right Reserved.
网络举报电话:027-81652126