您现在的位置是:首页 >> 党员风采>> 正文
商学院优秀学生党员风采展示——向兰珍

【文章来源:商学院】【发布时间:2019/4/16 21:57:19】【点击次数:195】【字体:
点击这里新窗口浏览图片
记者:栾熙蕾
    “向兰珍同志做事认真负责,能够很好的处理材料上的问题,发展转正的同志的材料都要经由她手,工作量极大,但她从不抱怨,尽心尽责的帮助支部同志向党组织靠拢。”这是商学院学工第二党支部宣传委员王健同志对她的评价。
    向兰珍同志作为商学院第二党支部组织委员,在无数个寂静的夜晚,伴着刷刷的翻页声,只有她的书桌前还亮着灯。作为一名党支部的组织委员,向兰珍经常检查支部内同志的各种材料直到转钟,她经手的每一张材料,都会一个字一个字的检查,不论是“的”、“地”、“得”的用法,还是精确到每一个标点符号,她都会尽职尽责的完成自己的工作,在生活中的她是一个活泼开朗的女生,但是在对待工作时,就不会放过任何一个小的细节,她的工作能力也得到了我们的一致认可。
    作为一名普通学生,向兰珍也同样优秀,担任投资1601班学习委员,成绩优异,积极带动同学们的学习热情,被评为“学习模范”及“校级优秀学生”荣誉称号,学习之余,也积极参加兴趣活动,并获得新生杯”辩论赛团体一等奖;在学习的同时也在参加许多社会实践活动,在2017年暑期参加学院组织的支教活动,并获得全国大学生“三下乡”活动获“优秀团队奖”,在积累实践经验的同时也收获了许多课堂上所无法获取的宝贵知识。
    “一定要有自己的目标,为目标付出实践,要对自己狠一点,逼自己一下就会激发出潜能,自律可以让自己摆脱许多的不好的习惯。”这是向兰珍同志对自己、也是对其他人的告诫,并且在大学期间她也是一直以这样的标准来严格要求自己,生活不断变迁,时间细水长流,但优秀已经作为她的一种习惯,自律的人生才是真正的精彩!
新闻发布:新宣中心-杜毅 打印页面 关闭页面
相关新闻:
相关下载:
Copyright?2013 武昌理工学院商学院 All Right Reserved.
网络举报电话:027-81652126