您现在的位置是:首页 >> 党员风采>> 正文
商学院优秀学生党员风采展示——王健

【文章来源:商学院】【发布时间:2019/4/16 21:59:41】【点击次数:191】【字体:
点击这里新窗口浏览图片
记者:王健
    “这世上本没有路,走的人多了也就成了路”这是鲁迅先生的名言,同时也是王健同志的座右铭。
    来自营销1601班的他乐观积极,追求上进。初入校园,他便参加了学院的团学组织——艺术团,曾主持过多次学院组织的大型晚会及活动,他用他的声音让大家认识了他。大二,颇爱英语的他报名了学校的双学位课程,在同班同学还在迷茫不知道如何安排课余时间的时候,他就踏上了学习的道路,且都是利用自己课余的时间,其间的辛苦只有经历过的人才知道,但他从未抱怨。大三,他担任支部宣委一职,配合支部老师和支委为建设更好地二支部而一同努力。这就是他这三年来的历程,看似难以完成的事,却在他的身上得到了实现。
    除此之外,在日常生活中,他努力团结同学,多次参与专业组织的比赛项目,曾在湖北省营销策划比赛中获得了三等奖,对于支部的活动也从未缺席,为人友善,热情的引导支部同志向党组织靠拢,对于支部同志的问题,他都给予的回答,给人带来正能量。思想上积极上进,总是严格地要求自己,让自己不断地进步。
    王健同志从未抱怨,因为他认为:一旦你做了决定,那就不要后悔,后悔也是无济于事,一个人要有自己担当。因此时常能够看到他忙碌样子,但是他过的很开心,在忙碌中他可以真正感觉到自己的存在,明白生活意义的所在。不忘初心,就是不忘自己的本职,认真读书学习,久久为功,要练就一身真本领,用扎实刻苦的努力,换取优异的成绩,为将来更好地实现人生价值做好知识储备和能力准备。他坚信理想和现实的唯一途径就是勤奋。坚持才有希望,努力才能改变!
新闻发布:新宣中心-杜毅 打印页面 关闭页面
相关新闻:
相关下载:
Copyright?2013 武昌理工学院商学院 All Right Reserved.
网络举报电话:027-81652126