您现在的位置是:首页 >> 党员风采>> 正文
商学院优秀学生党员风采展示——吴梓欣

【文章来源:商学院】【发布时间:2019/4/16 22:01:38】【点击次数:207】【字体:
点击这里新窗口浏览图片
记者:王健
    “她靠自己努力的样子真的很美”这是支部同志们对吴梓欣同志的评价。
    来自电商1601班的她,在高三毕业后靠自己的努力赚取自己在大学期间的生活费用,到目前为止从未向家里索取过任何生活费,她在自己的努力下把生活过成自己想要的样子,虽然从事过多项的兼职工作,但她从来都没有抱怨过一句,因为她坚信靠自己的努力也可以过得很好,很舒服。
    在认真工作的同时她也没有放松学业上的事情,曾获得湖北省翻译大赛二等奖,学习成绩一直排在专业前几名。并且她还积极参与了团学组织的支教活动,在大二暑假跟随校青协前往大冶市进行“大手牵小手关爱留守儿童”的爱心支教活动,在大冶进行了为期一个月的支教扶贫工作,与当地的救助站工作人员相处配合的很好,积极配合当地政府所下派的任务,获得了大冶市优秀志愿者的荣誉称号,她以自己行动告诉了身边的人,没有什么事是不可能完成的,只要你肯下苦功夫,努力为之前进,那么你一定会获得成功。
追求上进的她也在为了思想的进步积极向党组织靠拢,刚进大学的第一个学年就向党组织递交入党申请书,并积极接受党组织对她的各项考验,终于在大三上学期如愿以偿,成为了一名光荣的共产党员,同时因为表现优秀的她被支委会吸收,担任支部秘书长一职。
    吴梓欣同志为人实诚,脚踏实地,认真完成了自己的每一项工作。她从不抱怨生活对她的不公,她以她乐观积极的态度面对她遇到的所有问题和麻烦,表现出了一名成熟党员的风采。相信未来的她一定会更好,更优秀。
新闻发布:新宣中心-杜毅 打印页面 关闭页面
相关新闻:
相关下载:
Copyright?2013 武昌理工学院商学院 All Right Reserved.
网络举报电话:027-81652126