您现在的位置是:首页>办学成就>学院特色>试点学院>正文

试点学院未来规划

【文章来源:】 【发布时间:2020-03-08 】 【点击次数:

        试点学院的未来目标是将以培养高素质应用型商科人才为目标,创造性践行成功素质教育,通过“公司+研究所+教学平台”的学商融合路径,构建商科类应用型人才培养模式,并以通过AACSB国际精英商学院认证为愿景,推动试点学院超常规、跨越式发展,打造区域有影响力,具有鲜明特色的应用型商学院。
    试点学院将以商学院为基础,以AACSB为推手,从构建多元合作管理模式下的制度工程与实施学程分层、分类培养工程及学商融合,全程实战教学工程、创建民办高校专业学位硕士点申报工程、联合创建校际和国际本硕连读新机制这五个方面着手进行建设,通过完善制度和改革学生招录方式、改革课程体系、实行学商融合教学模式、进行“企业实战”考核(见图4-1)。

图4-1     试点学院工作内容

©2018 武昌理工学院  商学院  All Right Reserved.

网络举报电话:027-81652125

联系我们 相关下载 校园服务