您现在的位置是:首页>党建思政>党务动态>正文

商学院学工第二党支部组织观看《2022年高校党组织示范微党课展播》第3讲

【文章来源:】 【发布时间:2022-06-24 】 【点击次数:

商学院学工第二党支部组织观看《2022年高校党组织示范微党课展播》第3讲

记者:周辰奕

 

2022624900,在高校思政网官方网站首播。商学院学工第二党支部积极组织支部同志学习收看《2022年高校党组织示范微党课展播3讲,深入学习浙江大学、哈尔滨工业大学、西北农林科技大学、闽江学院4所高校党委书记和教师代表讲述了学校认真吸收世界上先进的办学治学经验,用党的创新理论武装师生,努力培养堪当民族复兴重任的时代新人的新实践。

习近平总书记指出:“世界上不会有第二个哈佛、牛津、斯坦福、麻省理工、剑桥,但会有第一个北大、清华、浙大、复旦、南大等中国著名学府。”视频中,各校重温习总书记的关怀和指导,在坚持“四个面向”中不断地攀登科学技术高峰,践行社会服务,用心用情助力脱贫攻坚与乡村振兴。师生们化理想为行动,勇闯创新的“无人区”,服务国家科技自立自强,他们以奉献为荣耀,把论文写在祖国大地上。围绕“牢记嘱托,再立新功”这一主题4所高校用实际行动阐述了不一样的深刻含义,也将在党和人民的殷殷嘱托下勇毅前行。

观看学习之后王文静同志说到:我们新一代青年要用知识助力脱贫攻坚,用科技推进乡村振兴,使命引领,责任在肩,时代强音的召唤在引领我们开拓向前,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩。”支部同志们也都从视频学习中深受启发

©2018 武昌理工学院  商学院  All Right Reserved.

网络举报电话:027-81652125

联系我们 相关下载 校园服务