您现在的位置是:首页>合作交流>国际合作>正文

第十三届IFIP国际信息处理联合会会议在海南召开

【文章来源:】 【发布时间:2015-01-12 】 【点击次数:

第十三届IFIP国际信息处理联合会会议在海南召开


    我院黎红秀教授、特聘芬兰Reima教授出席了会议,副院长王煊副教授受大会主席吴丽华之邀代表学院参加了会议,随同的还有我院跨境电子商务科研团队组长优秀教师张毅讲师。
    第十三届IFIP电子商务、电子服务、电子社会国际会议在海南召开。IFIP是总部设在瑞士日内瓦的国际信息处理学会联合会,其宗旨是加强信息处理领域的国际合作,促进信息处理的研究、开发及其在科学和人类活动中的应用,普及和交流信息处理方面的情报,扩大信息处理方面的教育事业。本届年会于2014年11月28日至11月30日在海南三亚召开,主题是“电子商务、电子服务、电子社会”。 
    本次会议由海南师范大学联合芬兰图尔库大学举办,是国际上尤其是欧洲电子商务届最具影响力的盛会。会议通过汇集电子商务、信息技术和管理变革等领域的新思想和新发现,激励学术研究和企业实践的蓬勃发展,旨在广泛的领域展现创新性的科学研究成果和具有挑战性的实践与经历,促进跨学科的研究,分享不同国家和地区的经验。
    本届大会作为国际电子商务权威信息的发布平台,全面展示了国际电子商务发展的整体状况,为参会代表提供了扩展国际视野、共享全球电商发展成果的机会,是国际电子商务领域高水平的行业盛会。大会突出高端化、专业化和前沿性,为国际最新互联网应用、电子商务发展及企业营销管理搭建沟通交流和学习借鉴的平台。
    目前我校电子商务专业获批为湖北省综合改革试点重点培养专业,本次会议为我院更好的进行学科建设提供了更丰富的资源。

©2018 武昌理工学院  商学院  All Right Reserved.

网络举报电话:027-81652125

联系我们 相关下载 校园服务