您现在的位置是:首页>教学管理>理论教学>教学方法>正文

《商务沟通》教学方法

【文章来源:】 【发布时间:2022-04-18 】 【点击次数:
张一弛,毕业于西班牙国立格兰达大学,现为武昌理工学院商学院工商管理专业教师。作为武昌理工学院商学院的年轻教师,入校不就便承担了管理学、企业运营演练和商务沟通等多门工商管理专业核心课程的讲授工作。
在留学期间,张一弛老师游历过很多国家,见识了不少国家的文化底蕴,因此在教学手段和方法上创新度较高,张一弛老师的每一位学生都表示他的课堂很有吸引力。
例如,在《商务沟通》这门课程讲授过程中,张一弛老师能够结合他所到过国家的不同文化,向学生阐释地域的文化差异;也能够利用他掌握的西班牙语、意大利语等多种语言,向学生展示语言沟通的魅力和重要性等;同时,张一弛老师能够吸收借鉴国外的教学方式,将沙龙、演讲、头脑风暴等多种授课形式与教学内容紧密结合,激发学生对课堂的兴趣,提高授课效率。
张一弛老师除了教学方法得到了同学们的认可之外,幽默的表达也深受大家的喜爱。
“张一弛老师将课本知识与生活案例进行灵活串联,让我们更好地吸收理解消化,擅长以通俗易懂的语言教学,拉近我们学生和老师的距离,提高了我们的学习效率,增加了我们对课程的学习兴趣。”大多数学生评价道。

©2018 武昌理工学院  商学院  All Right Reserved.

网络举报电话:027-81652125

联系我们 相关下载 校园服务