您现在的位置是:首页>科学研究>科研动态>正文

学院召开科研研讨会

【文章来源:】 【发布时间:2019-02-26 】 【点击次数:

                                               

    为推动商学院科研工作,2月25日下午,商学院在八楼录播室召开了科研研讨会。
    徐宏毅院长指出,科研项目的申报是对老师们科研能力的一次大检阅,是提升自己科研能力的一个大挑战,每一位年轻教师,尤其是博士教师都要认真对待,积极申报。
    战湛博士和王春雷教授分别汇报了自己着手准备的国家社科、自科项目、教育部人文社科项目申请书的初稿,对课题研究的意义、框架、内容、思路进行了详细介绍。科研团队成员共同研讨,对项目书提出了修改建议,徐宏毅院长现场从题目的拟定、研究思路的厘清、研究框架流程图的设计等进行深入指导。参会成员都受益良多。
    最后徐宏毅院长指出,后续商学院要组建多个科研团队,在项目课题申报中可以相互支撑,进一步把申报材料和各项准备工作做细、做实,扎实推进科学研究工作,争取申报成功,为学校增光添彩。

友情链接

©2018 武昌理工学院  商学院  All Right Reserved.

网络举报电话:027-81652125

联系我们 相关下载 校园服务