您现在的位置是:首页>校友之家>校友风采>正文

步步为营,砥砺前行——熊红章

【文章来源:】 【发布时间:2020-12-13 】 【点击次数:

 

 熊红章 ,出生于19841224广信恒业2009届校友,惠州市维意天电子商务有限公司经理

大学期间曾担任过纪检班长等职务大一暑假他报名参加了工商管理实验班的选拔,经过系列考核有笔素质拓展顶岗实习,犹记得在素质拓展时,天气恶劣环境艰苦一直抱不管结果如何,至少此时努力拼搏过的想法,最终通过重重关卡入选进入到工商管理实验班正是这坚持不懈、勇往直前的精神才有了现在的成果。前在惠州市维意天电子商务有限公司任经理

“从五湖四海来,到天南地北去。不管走到哪里,不管在什么岗位,让我们继续填好人生的履历表,交出事业的优秀答卷,为母校的旗帜增辉添彩。”这是他对于还在大学奋斗着的学弟学妹的寄语。

©2018 武昌理工学院  商学院  All Right Reserved.

网络举报电话:027-81652125

联系我们 相关下载 校园服务