您现在的位置是:首页>校友之家>校友风采>正文

永不言弃 超越自我——张俊

【文章来源:】 【发布时间:2020-12-13 】 【点击次数:

 

张俊  男,1991年1月出生于武汉市蔡甸区。商学院市场营销2010届校友。

曾在校团委实践部任职,曾获校团委“先进个人”等多项荣誉现任武汉乐百家房地产代理有限公司企业法人。

位于江夏区藏龙岛,创业之初,艰难前行,公司于2014年7月成立,面临着人员不足,经验欠缺等问题,导致当时公司每个月基本还是负债状态,同时生活压力也很大,但还是一直并没有放弃根据当前公司的情况及时作出调整,经过一年的沉淀与积累,公司的名气也在小区提升,由于之前做二手房租赁和业主关系的积累,们二手房买卖业务很快的步入正轨并越来越好。如今经过四年的努力,注册资金800万,现拥有四家门店,人数达到40-50人,公司发展已成规模。

只要不放弃,就有可能超越自我。

©2018 武昌理工学院  商学院  All Right Reserved.

网络举报电话:027-81652125

联系我们 相关下载 校园服务