您现在的位置是:首页>校友之家>校友风采>正文

开阔视野,拥有大格局——朱光利

【文章来源:】 【发布时间:2020-12-13 】 【点击次数:

 

朱光利,男,2009届校友。原工商管理专业,后经过选拔进入工商管理实验班学习毕业后到深圳发展,第十年芯片行业目前从事于芯片国际贸易行业就职于富昌电子(深圳)公司并任经理一职,定居深圳

在校期间参与民族村,大洪山,校外创业实践等社会实践活动。民族村素质拓展,磨练吃苦耐劳和团队精神。洪山实习时,体验企业运营,去到著名企业海尔,统一,可口可乐的流水线参观,开拓眼界。毕业十周年返校,被赵校长接见并参加了了座谈会。在实践中锻炼自我,提升自我不断开阔自己的视野,拥有高更,大的格局。          

他认为现在是一个大众创业,万众创新的时代,在学校里利用好学校提供的资源和好的机会,把握住时代机遇,磨练、提升自身能力,开阔国际化视野才能赢得未来的成功

©2018 武昌理工学院  商学院  All Right Reserved.

网络举报电话:027-81652125

联系我们 相关下载 校园服务