您现在的位置是:首页>校友之家>校友风采>正文

让青春在基层闪光——张忠琦

【文章来源:】 【发布时间:2020-12-13 】 【点击次数:

 

张忠琦 男,1993年出生于湖北省保康县,商学院国际商务特色班2016届校友。

在校曾担任商学院团委常委、新闻宣传中心主任等职。2016考取黑龙江大学新闻与传播专业硕士研究生。读研期间曾担任班长、研究生院党校班长、研究生院学生干部培训班班长等职、曾在省级期刊发表学术论文6篇,曾获得黑龙江省“省级三好学生”等荣誉称号。

2018年硕士毕业后考取了湖北省选调生,现就职于襄阳市南漳县薛坪镇人民政府。

武昌理工学院是我梦想开始的地方,也是初心所在。母校的培养让我逐渐找到了自己人生的航向,母校“追求卓越,走向成功”的校训一直激励着我前行。我也将以勤为径,投身基层工作、以学为基,坚定理想信念、以责为任,永葆公仆情怀、以苦为乐,甘守初心使命,在基层广阔的天地,践行初心使命不负母校的培养。

©2018 武昌理工学院  商学院  All Right Reserved.

网络举报电话:027-81652125

联系我们 相关下载 校园服务