您现在的位置是:首页>校友之家>校友风采>正文

努力的人生最幸福——张源旋

【文章来源:】 【发布时间:2020-12-13 】 【点击次数:

 

张源旋 男,商学院恒业班2009届校友英国学习集团招生副经理。

在校期间曾担任校学生会组织部副部长,荣获“优秀团员”,“优秀志愿者”的称号。2009年于武昌理工学院毕业后,赴澳大利亚就读八大名校之一的西澳学校,并完成研究生学习,2013年学成回国,进入英国学习公司现任英国学习集团招生副经理。

作为优秀毕业生代表,他想带给大家一种积极向上的生活态度。他曾说:“生活中会遇到许许多多的困难,但坚持过去这一段痛苦难熬的日子,回首望去,你就会看到一路锋芒。”同时,他想使大家明白生活就是一个不断提升自己的过程。“活到老,学到老”是他经常挂在嘴边的一句话。他希望在接下来的日子里能够抓住机会,积极进取,使之后的生活更美好。

©2018 武昌理工学院  商学院  All Right Reserved.

网络举报电话:027-81652125

联系我们 相关下载 校园服务