您现在的位置是:首页>校友之家>校友风采>正文

提升格局 拓宽自己的世界——熊捷

【文章来源:】 【发布时间:2020-12-13 】 【点击次数:

 

熊捷 男,共党员,1986年11月出生于湖北省十堰市。商学院工商管理2008届校友东风商用车有限公司车辆工厂团委书记。    

曾担任工商管理0402班班长一职,并在商院团委组织部任职,担任分团委组织部部长。曾获校级、院级“优秀团干“、“优秀学生干部”等多项荣誉称号。在校期间工作兢兢业业,所带班级学风获得老师一致好评,个人能力突出,配合团委组织学院工作到位,同时学习方面也不甘落后,力争做到班级领头。毕业之后回到家乡,现任东风商用车有限公司车辆工厂团委书记,获得东风公司优秀团干、东风商用车有限公司优秀团干等荣誉。    

一个人要一直晋升自己的格局,才能看得更高、更远,做事也更有效力。这就要求我们在工作生活中学会思考,善于思考。只有这样才能增强对环境变更的适应能力,在机会出现时,才能在人群中居于上风位置。

 

©2018 武昌理工学院  商学院  All Right Reserved.

网络举报电话:027-81652125

联系我们 相关下载 校园服务