您现在的位置是:首页>校友之家>校友风采>正文

把握今天 勇于行动——杨斌

【文章来源:】 【发布时间:2020-12-13 】 【点击次数:

 

杨斌 1985年4月出生湖北省广水市,商学院市场营销

2009届校友浙江美科照明科技有限公司华中大区经理。
    在校期间,他学习勤勤恳恳,力争上游,为人谦逊有礼,待人真诚,善于自我反省。积极参加学校活动和比赛,在参与学校的活动和比赛时有想法有远见,并取得了一些成绩。现在武汉创业,并兼任浙江美科照明科技有限公司华中大区经理,因在公司表现突出,曾作为优秀员工代表与李克强总理握手交流。
    相信努力和时光,时光一定不会辜负你。有梦想就立刻行动,因为现在过的每一天,都是余生中最轻松的一天。过去的事,交给岁月;将来的事,留给时间;我们能做的就是牢牢把握今天,让今天的自己胜过昨天的自己。人生的目标,在于向前,也在于拐弯;人生的成长,在于学习,也在于经历。

©2018 武昌理工学院  商学院  All Right Reserved.

网络举报电话:027-81652125

联系我们 相关下载 校园服务