您现在的位置是:首页>校友之家>校友风采>正文

不忘初心 方得始终——郑翌

【文章来源:】 【发布时间:2020-12-13 】 【点击次数:

 

郑翌 男,1996年2月出生于福建南平。商学院国际经济与贸易2019届校友。

在校期间曾担任班长一职,并先后在院团委秘书处、商学院辩论队任职,担任商学院辩论队队长。多次参与学校比赛并获得荣誉奖项,兴趣爱好广泛,热爱学习和生活曾获“校级优秀学生、湖北大学生游泳锦标赛丙组50米自由泳第一”等多项荣誉现在新疆生产建设兵团第三师四十九团16连任团委书记一职。

对于在西部的经历,他表示自己经历了很多也收获了很多。扎根基层,不忘初心,真正为了人民做事。响应国家号召“到西部去”,维稳戍边,建设祖国大西北。在这个占全国总面积六分之一的土地上贡献自己的力量,让自己人生价值得到真正的实现是他的目标。

©2018 武昌理工学院  商学院  All Right Reserved.

网络举报电话:027-81652125

联系我们 相关下载 校园服务