您现在的位置是:首页>学工动态>正文

学无止境,放飞梦想——武昌理工学院商学院2020级专升本新生开学报到

【文章来源:袁盼】 【发布时间:2020-09-14 】 【点击次数:

 

    为了让专升本新生熟悉校园环境,尽快地融入到校园生活中,武昌理工学院商学院于9月13日在校园大门处设置迎新点迎接专升本新生。9月13日8:00至17:00的迎新时间,迎新点处会有志愿者和素导助理轮流值班为新生答疑解惑。

    据了解,为了切实帮助专升本新生了解入学流程,商学院素助委员会于9月11日召开新生安排动员大会再次强调素导助理工作、带班管理制度和迎新安排。本次迎新活动由20名志愿者和素导助理负责迎接325名专升本新生。

    当新生来到校园大门处的迎新点时,在帐篷处的素质导师助理首先会帮助新生走完资格审查、预分宿舍 、缴纳学杂费、办理校园一卡通、领取住宿卡、入住宿舍等流程,然后由志愿者带领熟悉商学院和宿舍。负责迎接新生的素质导师助理邝文静说道:“虽然要不间断地帮助新生入学,甚至还要帮助搬运行李,但是我觉得看到每个新生的脸所有的付出都是值得的。”

    迎新结束后,素质导师助理丁公军说道:“今天是今年的第一次迎新,由于疫情的原因有很多的变化造成了一些混乱,我们也会进行工作总结去为本科迎新做充足的准备。然后也很感谢今天的志愿者们帮忙,还有素助们的不懈努力让我们专升本的工作可以完美结束!”在此次迎新中,商学院团委坚持“服务他人,完善自我”的精神帮助需要帮助的人。面对9月15日至17日商学院本科生迎新活动,丁公军表示,商学院团委也会保持同样的热情和态度迎接新生。

©2018 武昌理工学院  商学院  All Right Reserved.

网络举报电话:027-81652125

联系我们 相关下载 校园服务