您现在的位置是:首页>学工动态>正文

雨中迎新显真情,贴心服务暖人心——武昌理工学院商学院开展本科迎新工作

【文章来源:高鹏博】 【发布时间:2020-09-15 】 【点击次数:

 

       

2020年9月15日下午14:00,武昌理工学院商学院本科迎新工作正式开始。与往年不同,今年迎接新生之际恰逢秋雨,为迎新工作增加了难度,但迎新工作者的工作热情丝毫不减,忙碌的迎新现场秩序井然。

9月15日,武昌理工学院门口与商学院门口活跃着一批志愿者。他们冒雨前来,身穿蓝色和紫色雨衣,只为给新生提供有力的帮助和周到的服务。据了解,志愿者需要带领新生进行资格审查,再到行政楼进行缴费,成功后志愿者将带领新生办理一卡通、领取军训服,最后就是引导新生前往宿舍。志愿者还会在迎新途中化为“导游”为新生讲解学校的情况。在一套流程下来后,志愿者的工作也随之结束。

在迎新工作中相关工作人员保持着优良的工作态度和工作作风,广大新生报到带来了极大的便利。在第一天的迎新结束后,素质导师金莎说道:“这一天过的很忙碌,也很充实,虽然今天下着雨,但并没有阻挡着志愿者的热情。能够帮助新生我很开心,希望他们能够感受到商院的温暖,继续走好接下来的路。”

友情链接

©2018 武昌理工学院  商学院  All Right Reserved.

网络举报电话:027-81652125

联系我们 相关下载 校园服务