您现在的位置是:首页>学工动态>正文

花样迎新,亮点纷呈——武昌理工学院商学院素导助理为新生手写三百余份祝福贺卡

【文章来源:高鹏博】 【发布时间:2020-09-15 】 【点击次数:

 

又是一年开学季,在做好防疫工作的基础上,开学第一天的“仪式感”也不能少。为了让新生更快的融入大学生活、熟悉大学环境、深入全面地了解自己的专业,商学院为新生准备了别出心裁的迎新活动。

在进行完资格审查与报道登记后,素质导师助理委员会的学长学姐们会为初入校园的新生递上一张准备好的贺卡。据了解,早在迎新开始前的一个星期,素助委员会的成员就已经统计好各班人数,并开始一一准备。素助们根据个人喜好为新生们挑选了卡片的样式。贺卡上不仅有对新生的鼓励与寄语,而且也写上了素质导师,素导助理的姓名与联系方式。素导助理刘姝萌说道:“每年新生入学的时候都会收到贺卡,这已经成为了商学院的一个传统。当我入学收到贺卡时会感受到学长学姐的温暖,我相信新生也会有这样的感受。”

收到贺卡后,投资2001班的向明雅说道:“入学当天虽然下着雨,但我能感受到学长学姐们的热情。贺卡包含着学长学姐对我们的关心,收到贺卡后,我更加期待即将到来的大学生活了。”

©2018 武昌理工学院  商学院  All Right Reserved.

网络举报电话:027-81652125

联系我们 相关下载 校园服务