您现在的位置是:首页>学工动态>正文

开学第一课——武昌理工学院商学院参加2020级新生军训开训典礼

【文章来源:袁盼】 【发布时间:2020-10-08 】 【点击次数:

 

 

    2020108日上午830分,武昌理工学院开始了2020级专科生的军训开学典礼。本次开训典礼由学工处处长李金永主讲,武昌理工学院各院党总支书记、副书记、专科新生素质导师以及2020级全体专科新生参加军训开营仪式。

    830分,国旗护卫队护卫着国旗正步走向升旗台开始本次升旗仪式,各个新生在李金永处长的带领下高唱国歌。紧接着,李金永处长对本次军训开营仪式进行致辞,他讲道:“军训是大家进入大学的第一课、是磨练意志、铸造性格、强化技能和升华人格的训练。”对此,李金永处长希望在场所有新生能认真进行军训,圆满完成军训任务,为新的大学生活奠定良好的基础。为了让新生圆满完成军训,李金永处长提出了四点要求:端正自己的态度,认真对待军训、听从教官指挥,服从学院安排、严格要求自己,发扬吃苦耐劳精神、遵守军训纪律增强纪律观念。在李金永处长致辞完毕后,本次军训的总教官还从具体的几个方面对新生进行了要求。例如,女生尽量将头发盘起来、不戴项链耳环等装饰品等等。

    新生军训仪式结束后,武昌理工学院新生军训正式拉开帷幕。财务管理2002班胡勇说道:“军训可以提高我们的爱国热情,培养吃苦耐劳精神,让我们养成良好的学风和工作作风。”

友情链接

©2018 武昌理工学院  商学院  All Right Reserved.

网络举报电话:027-81652125

联系我们 相关下载 校园服务