您现在的位置是:首页>学工动态>正文

武昌理工学院商学院一班级为湖北青年发展中心捐款2000元

【文章来源:高鹏博】 【发布时间:2020-12-16 】 【点击次数:

 

2020年,一场新型冠状病毒疫情席卷全国。在中国全体人民一致努力下,当前疫情已被妥善控制,但疫情防控仍需警惕。为帮助湖北省做好疫情防控工作,武昌理工学院商学院会计1901班于2020年12月3日向湖北省青年发展基金会捐款2000元。

“本次捐款是经过我班全体成员进行商议后进行的。”会计1901班班长王翔宇说道。2020年12月3日上午,王翔宇提议以班级为单位针对疫情进行捐款,而后经过班委开会讨论和班级公示提取意见后,最终决定用班级成员共同获得的2000元奖金捐献给湖北青少年发展基金会。据王翔宇透露,此次捐献的2000元为会计1901班共同努力获取的校级优秀班集体而得到的班级奖金。此外,会计1901班在2019-2020学年度也先后获得“校级优秀班集体”、“红旗团支部”等称号

谈及本次捐款,王翔宇说道:“虽然2000元不是很多,但希望可以帮助到他们。这次捐款是全班同学的一点心意,在防疫的路上,我们班一直不断奋进。

©2018 武昌理工学院  商学院  All Right Reserved.

网络举报电话:027-81652125

联系我们 相关下载 校园服务