您现在的位置是:首页>学工动态>正文

武昌理工学院商学院举行“学改革开放史,争当改革发展先锋”主题班会

【文章来源:刘怡宁】 【发布时间:2020-12-25 】 【点击次数:

 

改革开放是中国共产党在社会主义初级阶段基本路线的两个基本点之一。为组织商学院学生深入学习改革开放史,增强开拓前行的勇气,20201213日,武昌理工学院商学院开展了以“学改革开放史,争当发展先锋”为主题的班会。本次班会面向商学院2019级和2020级全体学生。

活动伊始,电商2001班团支书窦煜哲首先向参会同学介绍了本次班会的主题。在同学们对本次班会有了一定了解之后,窦煜哲通过事例讲解的形式向同学们介绍了改革开放史,他分别从“中共党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史”四个方面进行讲解。随后,电商2001班组织委员徐绍林谈道:“中国的改革开放事业已走过了许多年头,这一波澜壮阔的历史进程不仅深刻改变了国家的面貌,重塑了中国与世界的关系,也改变了无数普通人的命运。”在班会最后,电商2001班参会同学也认真交流了学习体会,结合自身学习经历,分享自身经历与近年来的变化,交流心得体会。

在班会结束后,窦煜哲说道:“本次班会同学们通过介绍和讨论分享了解自己对于活动主题的认识,希望同学们再今后能够进一步深化思想认识,争当改革发展先锋。”

 

©2018 武昌理工学院  商学院  All Right Reserved.

网络举报电话:027-81652125

联系我们 相关下载 校园服务