您现在的位置是:首页>学工动态>正文

争做新青年,共筑中国梦——武昌理工学院商学院举办庆祝中国共青团成立100周年暨梅南之星表彰大会

【文章来源:钟权 朱俊】 【发布时间:2022-06-10 】 【点击次数:

为使大学生了解在中国共产党领导下的革命青年的光辉历程,深入学习中国共产主义青年团的思想理念,并对商学院各方面优异突出的学生给予嘉奖,武昌理工学院商学院以"争做新青年,共筑中国梦"为主题,特举办庆祝中国共青团成立100周年暨梅南之星表彰大会。大会于202269日晚1830分在大学生活动中心梅园礼堂隆重举行。

据了解,此次表彰大会不仅深入学习了中国共产党的重要指示,还进行了商学院第七届梅南之星颁奖典礼,共颁发创新创业之星党员模范之星内省之星团学之星体育之星文艺之星学习之星自强之星八项荣誉。据悉,武昌理工学院学工处处长李金永、商学院院长桂学文、党总支书记常双双、团委书记信睿均莅临活动,商学院众多学生素质导师、素质导师助理与第十九届主席团也一并到场。

 大会伊始,商学院院长桂学文首先致辞:这次活动不仅仅是为同学颁奖,更多的是用表扬的方式激励更多同学努力,哪怕没有很大成就,也要能够开心健康的成长。并通过不断列举商学院历届成功学子的事迹,鼓励在校学生应勤勤恳恳、奋勇前进。紧接着,由常双双书记宣读表彰决定,并怀着美好的憧憬说道:“商学院梅南之星充分展示了学生风貌,让学子践行追求卓越,走向成功的教学理念。” 以此对获得表彰的同学基于肯定,对在校的莘莘学子寄予厚望。

 此外,为活跃活动现场的气氛,素质导师联合学生先后带来《Honey》、《T台秀》等精彩表演节目,充分体现师生情谊。首先是由素质导师李羽希老师和旅游管理1901班的赵文静同学给大家带来的舞蹈《Honey》。会场上跳跃的音符演奏着青春的活力,她们动人的舞步展示着青春的风采,绚烂的舞姿让台下的观众们一同领略着舞蹈的魅力。随后,商学院文艺团给大家带来了表演——《T台秀》。“哇塞!好漂亮啊!像画中走出来的仙女!”在表演者登场后,舞台下响起了一句句赞美。这场走秀给在场的观众带来了极大的震撼。在这之后,常双双书记和大数据财务管理2102班杨世龙同学给即将毕业离别学校的学子们献上了《凤凰花开的路口》,这首歌饱含着分别时的不舍与留恋,同时也代表着常双双书记对学子们的祝福。最后,随着歌声的结束,此次大会圆满落下帷幕。

 梅南之星作为我们学院特色的表彰类活动,旨在为全院学子树立典型和榜样,激励同学们在青春的赛道上奋力奔跑,跑出当代青年的最好成绩,成就卓越的自己。商学院团委书记信睿说道。

©2018 武昌理工学院  商学院  All Right Reserved.

网络举报电话:027-81652125

联系我们 相关下载 校园服务