您现在的位置是:首页>学工动态>正文

【优秀毕业生】刘华军:青春无悔,未来可期

【文章来源:郑煜鹏】 【发布时间:2022-07-05 】 【点击次数:

 

刘华军,男,中共预备党员,武昌理工学院商学院人力资源管理1801班学生。在校期间,刘华军积极上进,曾担任商学院团委办公室干事,现已考取湖北省恩施市选调生

进入大学之后,刘华军以学习为中心,严格要求自己,上课认真听讲,积极发言,下课也常常请教老师辅导答疑。在合理安排好学习时间后,他加入了武昌理工学院舞龙队,担任舞龙队副队长并负责组建了校舞龙社团。在舞龙队全体队员的共同努力下,获得了湖北省舞龙舞狮锦标赛舞龙组竞速一等奖及武汉市第十一届运动会舞龙项目二等奖。

为响应国家号召,2017年刘华军参军入伍。新兵连期间,因为训练出色,思想过硬,被任命为新兵大队一中队一班副班长。任职期间他积极作为,创新管理方法,在班内组建互助帮扶小组,互相学习相互提高,提升班级综合成绩,同时关注队员心理变化,积极进行心理疏导。退役复学后,刘华军积极参加实习实践,2022年初在襄阳市尚贤信息科技有限公司顺利完成了毕业实习,成绩优异,并获得公司领导和同事一致好评。

“制订了学习计划就要下功夫坚持下去。”刘华军说道。在校期间的刘华军严于律己,宽以待人,在学习上,他会为自己指定一个适合的学习计划,以帮助自己更高效的完成学习任务。不仅如此,刘华军酷爱羽毛球和爬山等户外活动,平时会积极参加各类文体活动,他认为劳逸结合才能让人长期保持对学习的热爱。

“时间加汗水是走向成功的不二法则,希望大家都能通过自己的艰苦努力得偿所愿,学有所获,实现自己的目标。”刘华军说道。

©2018 武昌理工学院  商学院  All Right Reserved.

网络举报电话:027-81652125

联系我们 相关下载 校园服务