您现在的位置是:首页>学生园地>管理制度>正文

商学院学生管理八不准

【文章来源:】 【发布时间:2020-06-07 】 【点击次数:

    一、不准携带易洒、易泼、有异味的食品以及易燃、易爆品和管制刀具等危险物品进教学楼。
    二、不准在教学楼内衣冠不整,穿拖鞋、背心、吊带等过于暴露的服饰。
    三、不准在教学楼内有不文明行为例如:抽烟、说脏话、随地吐痰、乱扔垃圾、大声喧哗等。
    四、不准在教学楼内拥挤推搡、追逐打闹、打架斗殴。
    五、不准上课迟到、早退和旷到,不准在课堂上睡觉、吃东西、玩手机和看与本课程无关的书等。
    六、不准对老师有不礼貌行为。
    七、不准在教学楼内粘贴广告、发放传单以及损坏或偷窃教学楼内财物。
    八、不准散布有损学院声誉的言论和做有损学院的事情,不准擅自以学院名义在教学楼内私自办班。

©2018 武昌理工学院  商学院  All Right Reserved.

网络举报电话:027-81652125

联系我们 相关下载 校园服务