您现在的位置是:首页>学生园地>学工公告>正文

关于加强校园安全管理的通知

【文章来源:】 【发布时间:2022-02-20 】 【点击次数:

各学院、班级:

  根据上级防疫指挥部要求,近期需加强校园管控,确保校园安全。全体师生非必要不外出,必须外出的,需办理请假手续,现将有关工作通知如下:

  一、请假的方式:

1、2天及以上进出的,需要办理纸质版《学生出入证明》;2、1天内进出的,可选择超星学习通线上请假,也可以办理纸质版《学生出入证明》

二、安保处将加大力度巡视校园,严格管理门禁,没有办理请假手续的同学不要冲撞门岗;禁止翻越围墙、制作虚假公章,一经查实,严肃处理!

   三、学院、班级应开展充分教育,倡导同学们开学两周内非必要不外出,必须外出的履行请假手续。

  

附件:学生出入证明2022版

                                       学工处

                                  2022年2月21日

©2018 武昌理工学院  商学院  All Right Reserved.

网络举报电话:027-81652125

联系我们 相关下载 校园服务