您现在的位置是:首页>学生园地>学工公告>正文

关于考生落实2022年上半年教师资格考试疫情防控要求的通知

【文章来源:】 【发布时间:2022-03-10 】 【点击次数:

武昌理工学院全体考生:

根据武汉市疫情防控指挥部、武汉市招考办关于2022年上半年教师资格考试疫情防控要求,考生进入考点须凭身份证、准考证、绿色健康码、14天内无中高风险地区行程码、健康声明书和48小时(省内)核酸阴性证明、24小时(省外返汉)核酸阴性证明才能入场考试。

我校作为考点学校,届时有1157名本校考生在本校考点参加312日举行的全国教师资格考试。根据上述疫情防控要求,省内考生必须于310日进行核酸检测,省外返汉考生必须于311日再次进行核酸检测。

特别提示:目前居住在我校校内的考生(无论在本校考试,或者在外校考试),必须于310日进行核酸检测,未能提供48小时核酸阴性证明的考生将无法进入考场。

根据考试疫情防控要求,于31012301530组织核酸检测机构在学校东区操场进行集中核酸检测,请目前在校的所有考生务必凭准考证按时到指定地点进行核酸检测。

特此通知

 

全国教师资格考试武昌理工学院考务办公室

2022310

©2018 武昌理工学院  商学院  All Right Reserved.

网络举报电话:027-81652125

联系我们 相关下载 校园服务