您现在的位置是:首页>学院新闻>正文

广信商学院工商管理精英班2101举行优秀学子交流会

【文章来源:】 【发布时间:2022-04-28 】 【点击次数:

【通讯员 廖鑫】20224251630分,工商管理精英班2101班在班主任刘广君老师的组织下在商学院405教室举办了优秀学子交流会,工商管理精英班2101班全班同学与商学院酒店管理2001陈树润、会计学2004班周月、会计学2001班伍璇以及电子商务2002班肖心镕这四名优秀学生进行交流学习。

    交流会初期,同学们聆听四位优秀学生讲述自己的学习生活及成长经历。四位学生学习成绩优异,名列前茅,并且积极参加支教活动。其中自信爽朗的伍璇同学给人留下深刻印象,同学们被她温暖的笑容所吸引。伍璇同学获得国家励志奖学金,校级优秀学生等荣誉,同时其所在的创业团队多次获得奖项。她一直坚信:“自己的勇气和坚毅是前进路上的明灯,能帮她照亮通往未来的道路

陈树润,荣获“国家励志奖学金”,并获得“校级优秀个人”等荣誉称号,在疫情艰难时期,他成为了一名志愿者积极抗战疫情,并荣获“抗疫先锋”称号,他表示:“不负光阴,不负韶华,为阻击疫情,奉献自己的一份力量是作为新时代的青年应该肩负的责任与使命。”陈树润同学鼓励全班同学应该积极投身于社会实践活动中,磨练自我,并告诫他们:少年强则国强,中国青年应当自强不息,上下求索。

当四名优秀学生分享完自己的经历后,同学们纷纷为他们鼓掌。从新生入学到现在,从努力拼搏到获奖,这背后付出的汗水,是难以想象的。“学海无涯,以苦为舟”,学习是个漫长积累的过程,勤勤恳恳,用踏实和勤奋浇灌,才能最终结出好的果实。

交流会结束后,工商管理精英班2101班的班长王怡华表示:“此次的交流活动让我收获颇多,感谢四位优秀学子在百忙之中抽身来到交流会与我们交流自己在学习上的经验,并且耐心解答我们提出的问题,鼓励同学们好好学习。有他们做榜样,我们工商管理精英班2101班的全体同学一定不会让老师失望。”

    工商管理精英班2101班的班主任刘广君老师表示:“这次的交流会是一种正能量的传递,是商学院一届届优秀学子的传承,此次交流会我相信同学们肯定深有感悟。在今后的学习生活中,我希望同学们可以努力以他们为榜样,学习他们身上的精神,为了自己的目标而拼搏奋斗,踏实的走好每一步。”(完)

©2018 武昌理工学院  商学院  All Right Reserved.

网络举报电话:027-81652125

联系我们 相关下载 校园服务