您现在的位置是:首页>院情总览>办学条件>实验教学中心>正文

人力资源行为观察室

【文章来源:】 【发布时间:2022-03-24 】 【点击次数:

           人力资源行为观察室是基于素质本位的人才素质测评系统的建设,通过复合型多功能实验室的建设,为学生提供获得技能有效路径,同时为人力资源管理学科服务社会的功能实现打下坚实的基础,是完善人力资源重点专业建设的重要步骤,利于重点专业的验收和后续支持。可以丰富了本专业所有学生的上课模式,创新人才培养模式提供软硬件保障。
    本实验室可以通过图像、语音设计营造特定的情境,提供现场主试的语音督导和环境干扰控制,可开设《绩效管理》、《薪酬管理》、《员工培训与开发》、《招聘与录用》、《工作分析》、《人力资源规划》、《人员素质测评》、《人力资源管理》等课程。同时可以开展的实验项目有平衡计分卡设计、360度评估结果解读案例讨论、绩效评价面谈、培训需求分析之组织层面、入职培训、培训效果评估、面试模拟、无领导小组讨论模拟、公文筐测试、工作分析的一般过程、素质模型的构建、职业生涯规划测试、沙盘模拟、评价中心技术综合应用等。

图为行为观察室实图

©2018 武昌理工学院  商学院  All Right Reserved.

网络举报电话:027-81652125

联系我们 相关下载 校园服务