人力资源管理(数字化人力资源管理共建班)
发布时间:2023/03/18 00:00:00来源: 浏览次数:

人力资源管理(数字化人力资源管理共建班) (本 科)

特色与优势:

1.场景式人才培养模式。与世界500强企业合作建立“武昌理工学院·百胜中国共享服务中心人力资源管理共建班”,构建一流产教融合实践平台。

2.数字化人才培养方案。创新人力资源管理数字化课程体系,形成了专业核心课+数字化工具课+企业定制课为一体的数字化人才特色培养方案,培养技术型管理人才。

3.多元化的师资结构。本专业拥有高校教授+企业导师+海外留学经历为主体的师资队伍,师资结构多元化。

培养目标:

系统掌握人力资源管理基本理论、基本知识和基本技能,具备国际化视野、智能化大数据思维,熟练掌握大数据分析工具,具有数字化管理实践操作能力,能在政府管理部门、企事业单位、高科技企业及人工智能等领域从事数字化人力资源管理工作的高素质应用型专门人才。

主要专业课程:

人力资源管理、薪酬管理、绩效管理、人力资源与大数据分析、积分制管理、积分制管理研讨与实训、人力资源管理制度应用与实训、绩效管理方案设计研讨与实训、薪酬方案设计研讨与实训、员工招聘研讨与实训

学制:两 年  (专升本)        学位:管理学学士

CopyRight © 武昌理工学院商学院 地址:湖北省武汉市江夏区庙山经济开发区江夏大道16号