您的位置: 学院首页 > 正文
    通知公告
    2023年劳动节放假通知
    发布时间:2023/04/19 09:30:30来源: 浏览次数:

    2023年劳动节放假通知

     

    各单位:

    根据《国务院办公厅关于2023年部分节假日安排的通知》精神,现将学校2023年劳动节放假安排通知如下。 

    一、放假时间

    1.4月29日(周六)至5月3日(周三)休息,放假调休共五天。

    2.4月23日(周日)和5月6日(周六)正常上班,分别执行第十三周周二和周三的教学安排。

    二、有关事项

    1.教务处和各学院要妥善做好教学工作安排,确保教学任务正常进行。

    2.各单位要做好节前的安全检查,查出的隐患须第一时间上报并及时整改到位。安保处对各单位安全检查的情况进行抽查。

    3.学工处、国际处和各学院要加强教育,提醒学生外出和返乡途中注意加强安全防范,杜绝交通安全、人身财产安全事故的发生。

    4.学工处、安保处和国际处的值班安排请于4月24日下午下班前报学校办公室。学校的值班安排另行发布。

    5.全校党员干部要牢记中央八项规定和省委六条意见的精神,把握道德高线,严明纪律底线,严禁铺张浪费,严禁违规吃喝。

     

                                                                                                          学校办公室

                                   2023年4月18日

     

    CopyRight © 武昌理工学院商学院 地址:湖北省武汉市江夏区庙山经济开发区江夏大道16号  鄂ICP备11008201号-1  鄂公网安备 42011502000109号