您的位置: 学院首页 > 正文
    学工动态
    【夏日清凉暖人心,慰问聚力鼓干劲——2023年商学院迎新专题】武昌理工学院商学院志愿者迎新,志愿者迎新准备
    发布时间:2023/09/08 17:17:45来源: 浏览次数:

    夏酷暑,烈日炎炎,武昌理工学院迎新志愿者坚守各个岗位,履行各自职责。9月6日至8日,武汉气温持续升高,连续三天的高温也牵动了武昌理工学院校领导的心,校领导为表对迎新志愿者的关心,不仅为志愿者们送上盒饭,还在下午天气最热的时间为志愿者们送上一杯杯绿豆汤。

    9月7日至8日中午,学校各食堂加班加点为迎新的志愿者们制作了一千份盒饭,分批发放到每个志愿者手中,忙碌了一上午的志愿者们吃到盒饭,志愿者们的脸上都露出满足的笑容,“饭菜很好吃,菜式齐全,分量很足,我们感受到了学校对志愿者的关心,非常感谢学校对我们的关心。”大数据与财务管理2204班卢宇轩说道。志愿者们快速吃完饭,继续忙碌在各自的工作中。期间,商学院迎新点内,各组负责人为自己的组员送上一根根雪糕,帮助他们防暑,冰凉的雪糕给让商学院的志愿者们心中多了一份慰藉。

    下午2点,武昌理工学院校团委书记杨睿代表武昌理工学院向各学院志愿者表示慰问,并发放绿豆汤,同时叮嘱各学院志愿者,在迎新工作进行的同时,也要注意防暑降温。据悉,学校为保障送到志愿者手中时仍然清凉,绿豆汤是由学校后勤人员冷藏后,采用保温箱送到每个学院的迎新点位,由各学院负责人发放。绿豆汤给在烈日和高温下东奔西跑给新生带路、搬运行李的志愿者们心中带来一丝清凉,“绿豆汤是冰镇的,喝起来很舒服,很感谢学校的关心。”电子商务2201班陈雪玉说道。

    一份盒饭,一杯绿豆汤,浓浓师生情。虽然只是一杯绿豆汤、一份盒饭,但他们背后代表的是学校领导对学生的关怀和慰藉。此次校领导送温暖的举动不仅慰藉了志愿者的心灵,也促进了武昌理工学院的人文关怀。


    CopyRight © 武昌理工学院商学院 地址:湖北省武汉市江夏区庙山经济开发区江夏大道16号  鄂ICP备11008201号-1  鄂公网安备 42011502000109号