武昌理工学院“三创”大赛复赛火热开展
    校对: 责编: 终审: 时间:2015-05-09 阅读:

记者:董鸣
        5月8日2点30分,第五届“全国大学生电子商务三创大赛”校内复赛在商学院孵化基地二楼项目运作区和营销策划区火热开展,此次比赛由武昌理工学院校团委、电子商务创业孵化基地主办,由武昌理工学院商学院团委承办,武昌理工学院商学院创新创业协会协办。旨在充分提高大学生创新、创业、创意能力,激发大学生创新、创业、创意热情。担任此次评委的是商学院院长韩德明、商学院副院长王煊、党总支书记高琼、电子商务系主任陈联刚、人力资源系主任陈洪权、国际贸易系主任徐艳玲、市场营销系主任廖可贵、工商管理系主任肖明华、王学东教授及电子商务系段玮玮老师。
        比赛开始之前,主持人介绍了三创比赛规则,7分钟ppt讲述,3分钟答辩环节。接着各个参赛队伍分别介绍了各自的项目,在参赛队伍的精彩演说下,让我们领略到了不同团队的风采。你想知道红酒和心里咨询的相遇会产生怎样奇妙的缘分吗?巴克斯之吻团队给你答案。你用过的电子产品,你不想用的书籍会怎么处理呢?校园二手街帮你解决。你想要吃到健康的优质油吗?请找乐茶好油。
        随后记者随机采访了参赛队伍皇家小苑队长王小川同学:“在比赛开始之前二个月,我们团队就开始紧张有序的准备,期间有欢笑、有汗水,我们十分努力,相信能取得一个好名次。”
        最后,电子商务系主任陈联刚对此次比赛做总结:“三创大赛是一个考验人,磨砺人,成长人的比赛,各个参赛队伍在这次比赛中表现都很出色,预祝各位在决赛中更进一步。”