武昌理工学院第十一届运动会圆满落幕
    校对: 责编: 终审: 时间:2014-10-26 阅读:

实习记者:马铭成
        青春的脚步,快如金秋之风;绽放的笑容,灿若春晓之花。10月25日下午16时左右,历时两天的我校第十一届校运会在现场千余名师生激情未减中落下了帷幕。此次运动会闭幕式在我校运动场上举行,副校长蒋淮主持本次闭幕仪式,其他莅临本次闭幕式的领导还有学工处王海涛处长及各学院院长、党总支书记等校领导。

大会伊始,我校学工处王海涛处长代表学校对本次运动会发言,并为在本次运动会中获奖的团体和个人颁奖。他赞扬到:“本次所有参赛运动员都展现出了顽强拼搏,追求卓越的当代大学生的风采。而在本次运动会赛场上的裁判员在比赛过程中表现出来的公正性与专业性,更是有力保证了本次运动会赛事的精彩。运动场内的各级学生会组织、校院两级志愿者对赛事工作的默默付出与精心筹备,让我们看到了我们武昌理工学子精彩的一面。全校各级领导对在本次运动会付出贡献的每一位参与者都表示诚挚的感谢!”
        随后,我校副校长蒋准博士致运动会闭幕词,蒋校长先是对获奖团体及个人表示了祝贺,感谢为本次运动会而默默的奉献的工作人员。并说道“运动会展示了我校师生的体育运动水平,并建议将赛场上顽强拼搏的精神带到学习中去。短短两天的时间里,我们看到了同学们奋勇争先顽强拼搏,各个班级团结一致齐心协力。全校师生不懈拼搏收获了优异运动成绩和道德风尚的双丰收。”
        大学体育,培养人勇敢顽强的性格,超越自我的品质,坚强果敢的意志,迎接挑战的信心,承担风险的能力。有利于培养大学生竞争意识,协作精神和公平观念。此次运动会,让我们在运动中共同成长,在比赛中相互砥砺,最炫体育风,律动武理人,运动会落幕了,而青春的理想才刚刚起航。
        据悉,本次运动会,我们商学院运动健儿收获颇丰,荣获学生组女子团体团队一等奖,学生组优秀组织一等奖,学生团体总分二等奖和男子团体团队三等奖的优异成绩。而男子跳远和女子跳远,更是打破往年的最好比赛记录。